FETTUCCINE DE COGUMELOS

Ingredientes:

200g de espaguete;
200g de MIX COGU;
1 dente de alho;
50g de manteiga;
¼ de xícara (chá) de vinho branco;
salsinha picada a gosto;
sal e pimenta-do-reino moída na hora;
queijo parmesão a gosto.

Mão na Massa:

  1. Leve uma panela com água ao fogo alto para ferver. Assim que a água ferver, acrescente 1 colher (sopa) de sal e junte o macarrão. Misture e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Enquanto isso, prepare o molho;
  2. Leve em uma frigideira a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte o alho e o mix de cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos, até os cogumelos ficarem dourados e macios. Regue com o vinho branco e misture bem. Desligue o fogo e misture a salsinha picada a gosto;
  3. Quando a massa estiver al dente, escorra a água e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão. Transfira o espaguete para a frigideira com o molho de cogumelos e adicione, aos poucos, a água do cozimento, para deixar o molho mais fluido. Sirva a seguir com queijo parmesão a gosto.

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