FOCACCIA DE COGUMELO

Ingredientes:

1 kg de Sdeli Moments;
1 kg de Farinha trigo T65;
60g de Levedura fresca AB Mauri;
100g de Azeite Virgem Extra;
20g de açúcar;
1l de água;
Tomate seco a gosto;
200g de MIX COGU;
Orégano a gosto.

Mão na Massa:

  1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 4 minutos em primeira velocidade e depois 5 a 6 minutos;
  2. Pesar as peças de acordo com o peso desejado;
  3. Deixar repousar cerca de 10 minutos;
  4. Alongar a massa de forma e preencher a totalidade da forma. Importante: trabalhar a massa com as mãos húmidas;
  5. Deixar repousar cerca de 40-60 minutos;
  6. Adicionar o tomate seco, os cogumelos e oréganos;
  7. Cozer de acordo com o tamanho da peça e pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *